Памяти Сергея Соловья 2

Валентина Защеринская
Ты много песен пел Сережа
Но в память врезалась одна
Там  в Алакурти жмут морозы
Стоит полярная зима

Ты родом был из Алакурти
В очках кудрявый паренек
Ты лучшим был на нашем курсе
Ты даже смертью пренебрег

К твоей могиле краснозвездной
Приходит тихо мать одна
А в Алакурти жмут морозы
Стоит полярная зима