С точки зрения атеизма!

Михаил Опилкин
Вороне как-то Бог послал кусочек сыра
Про ту халяву я читать уже устал.
Всевышнего,ведь мы прекрасно знаем
Как он Адама с Евою послал!

Уж миллионы лет их внуки дети
За один яблок корчатся в аду.
Но мы вернётся всё-таки к Вороне
Я здесь о ней сейчас речь поведу.

Нашла она тот сыр в помойке где-то
А может спёрла где нибудь, сама.
И сыр ей не явился словно манна
Ворона не сошла ещё с ума.

И вот на ель Ворона взграмоздилась
Позавтракать как знаем собралась.
Тут Лис хитрющий появился рядом
Ну и решил что ему катит масть.

-О ты Ворона чистая душою
Всевышнего благодарила за обед?
Молиласли ты на ночь Дездемона?
Ну и понёс какой-то в общем бред.

О благодати и души спасенье
О рае,аде Лис твердил ну как в бреду.
-Я атеистка! Каркнула ворона
И сыр, сама себе всегда найду.

Ворона не читала умных книжек
Что её там, потом, чего-то ждёт.
Что свыше ей обмолвиться халява
Она искала пищу круглый год.

А коль нашла то лапой сыр держала
Ей было по фиг, ад там или рай.
Надеяться на Бога непристало
И точно знала, рот не разевай!

-Послушай ты, как посылают знаю
Меня уж посылали тыщю раз.
Коль хочешь жрать, давай иди работай!
На этом мы закончим свой рассказ!!!