Голубь сизый Дух мятежный...

Татьяна Боженова
Голубь сизый — Дух мятежный,
Снежный -  Дух пугливый, нежный
И зелёный любопытный вороватый попугай

Делят дол между собою;
Щедрый стол между собою;
Щедрым делятся со мною, -
Счастье льется через край!

20.08.2017