Друзьям!

Анна Паршина
Я с радостью налью бокал вина
и, сидя за столом семейным дома,
за вас, друзья, я выпью всё до дна
в моём родном любимом Ялтунове.

И каждому минутку уделю
да вспомню встреч счастливые моменты.
Я вспомню всех! Я вас, друзья, люблю!
И всем готова  делать комплементы!

Я рада, что читаете меня,
заходите, меня к себе зовёте.
Вам, радуясь, стихи мои звенят,
душа моя в таинственном полёте!
20.08.2017г.