Свете

Сергей Давыдов Тула
Счастье - просто касаться тебя,
Замирать ,недыша, от волненья.
Нежно-нежно тебя целовать,
И упасть пред тобой на колени.

Счастье - касаться линий твоих,
Написанных жгучим желаньем и страстью.
Счатье - ночами с ума сходить,
Без тебя распадаться на части.

Счастье - сердце тебе отдать,
Знать,что ты ждешь меня где-то.
Счастье - имя твоё называть.
Счастье по имени Света.