Во мраке ночи, средь холодных стен

Сергей Давыдов Тула
Во мраке ночи,средь холодных стен
Боль и страданье мою душу покрывают.
И я мечтаю разорвать руками этот плен,
Но силы меня быстро покидают.

Я сам себя в оковы заключил,
Вокруг себя построил эти стены.
Мне грустно от того,что я любил,
И душу рвёт от горечи измены.

Сбегает тонкой струйкой моя кровь,
Теперь свободен я от ревности оков,
И жизнь моя как пламя угасает...

И вместе с нею исчезает моя боль,
Я помню - вены надо резать вдоль,
Прощай любимая,ведь я навеки исчезаю...

2013