***

Владимир Крюков Сл2
Бегут года. Летят из лета в лето.
Движенье тел нельзя остановить.
И точно жизнь совсем иная где-то
Не может жизнь на землях разных равной быть.
Земель просторных в океане звезд безсчетно.
Поставишь сеть, наловишь - Бог ты мой!
Но в деле этом очень не безпечном
С Богами мы вступаем в смертный бой.
Пространство, время, порты-тропы.
Лета, тела, а где же мы?
И мало места для невидимой Европы
Для той что асам сделала гробы.
"Родились дурнями и дурнями умрете"
Мне тайну этих слов не осознать.
Так тучи шепчут в нескончаемом полете
Их жизнь простую людям не узнать.
Где родились, где мощь свою набрали
События неведомых причин
Себе мы врем всегда и вечно врали
Всесильны образы космических тварин.