Как случилось так, что ты любишь другого?

Сергей Давыдов Тула
Как случилось так,что ты любишь другого?
Как случилось такое скажи?
Как дошли мы с тобой до такого,
Что я стал тебе вовсе чужим?

Я лежу в темноте на кровати
И не знаю,что делать теперь...
И мне мысли приходят,что хватит
Эту боль в своём сердце терпеть!

И ,наверно, с девчонкой другою
Надо строить новую жизнь.
Чтоб избавиться как то от боли...
Слишком больно мне сделала ты!

И когда ночь спустила грёзы,
И весь мир погружается в сон,
Я в подушку пускаю слёзы,
Или просто смотрю в потолок.

И мечтаю быть снова счастливым,
И желаю быть нужным тебе.
Хочу сталь для тебя любимым,
И единственным на Земле.

Я хочу всё оставить в прошлом,
И забыть эту страшную боль.
Но скажи,почему же так сложно
Навсегда мне расстаться с тобой?

И прижавшись к тебе всем телом.
Крепко-крепко тебя обниму.
Мы не можем расстаться ,наверно,
Потому что тебя я люблю.

Потому что с другою я буду,
Также лежа в ночной тишине,
Постоянно о том лишь думать,
Как бы снова вернуться к тебе

Это будет так же нечестно,
Как и ты поступаешь со мной.
Хоть телами с ней будем вместе,
В  мыслях буду я только с тобой.