без имени

Павел Уваров
.свалка скверной недопоэзии
и я под завалом болезненных мыслей
звёзды превратятся в пыль,
когда ты попросишь меня уйти
я буду рифмовать как попало
любви больше нет,всё пропало
я человек без имени
моральный самоубийца
наши сердца — вышедшие из строя моторы
прости,но ты мне даже не снишься

моя дорогая,я перед тобой содрогаюсь
рви мою кожу вместе с одеждой
мой берег от меня невероятно далёк
и против нашей с ним встречи
с тобой я забывал о существовании времени
ещё не всё решено,но ты смотришь на меня отрешённо
мы забирались всё выше и падали с каждым разом больнее
давай,стреляй: по облакам,по небу,по звёздам
я ищу потерянный космос,эта реальность мне чужда
прости меня,дорогая,но я совершенно любить не умею
зачем я помню тебя до сих пор,зачем мне всё это нужно?

и я пишу тебе письмо,которое сгорит,и я ищу тебя
среди людей пустых,над грустью не имею власть
я так хочу тебя украсть,найти в твоём лице своё лицо
я умер случайно,увлёкшись глупой мечтой,давай останемся одни?
я перебрал с алкоголем сегодня и перебил всю посуду в квартире
мой мир просто утопит тебя и сравняет с землёй,грёбаный критик
если уж так,то напиши также,уверен,ты сможешь,из моих пальцев
вытекает последняя радость,бумага всё стерпит,впитай меня
увидь меня своим сердцем,мы находимся на разных континентах сознания
вы не были мной,так что рот гнилой свой прикройте,товарищи.