Дышу тобой во всём

Волков Константин
Объемлешь мою душу – сущий океан,
Стихия захватила всё во мне…
С тобою жизнь мне – счастья талисман,
Прилив любви растёт на огненной волне!..

С тобою звуки жизни – благодать,
Весенней негой дышит каждый лепесток!..
Притом не буду долго рассуждать,
Счастливец я и потому – ты мой Цветок!

Что может быть прекраснее Цветка,
Цветущего  в любое время года?!
Душой глубокой, сердцем добрым мне близка,
Тобой дышу во всём – источник кислорода!