Знаешь, Юль, ничего не проходит

Сергей Давыдов Тула
Знаешь,Юль, ничего не проходит....
Ты скажи мне,прошу, не тая:
Неужели он того стоит,
Чтобы запросто бросить меня?

Ты мне столько доставила боли,
Ты лишила меня мечты...
Неужели он того стоит,
Чтобы стали чужими мы?

Ночь окутала всё пеленою.
Все уснули,не сплю только я.
Неужели он того стоит,
Что бы напрочь лишить меня сна?

На кровати сжимаюсь от боли,
Слёзы льются в подушку рекой.
Неужели он того стоит,
В тишине чтоб я плакал ночной?

Я до этого жил лишь тобою,
А теперь рядом нет тебя.
Неужели он того стоит,
Что бы я смысл жить потерял?

Я не знаю теперь даже кто я.
То ли муж я тебе,то ли нет...
Неужели он того стоит?
Прошу тебя, Юля, ответь!

И ответишь ты мне спокойно,
Ничего от меня не тая:
Да, Серёжа, он этого стоит,
И люблю я его - не тебя.

2013