Кажется из неопубликованного

Тот Кто Рядом
Не позову, не попрошу
Внезапно на меня пролиться,
Чтобы под твой весёлый шум
В тебе бы взять и утопиться.

Гомоэректус моет пол.
Вначале от привычной лени
Он не сгибался, но нашёл,
Что лучше, всё-таки, с коленей.

А потому процесс назад,
Согласно Дарвинской науке,
Тот запустил, чему и рад,
Для пользы, а не ради скуки.