Оле

Сергей Давыдов Тула
Я начинаю по тебе скучать,
Как только провожу тебя домой.
Мне снова хочется тебя обнять,
Не отпускать тебя, любить,и быть с тобой.

Я возвращаюсь по вечерним улицам к себе,
Но не спешу вернуться я в свой дом.
Мне хочется бродить по темноте
И наслаждаться тем,что я в тебя влюблён.

А звёзды так ярки,когда вокруг темно.
И я смотрю в мерцающую высь.
А в глубине души храню твоё тепло,
Которое я получил, когда мы обнялись.

И даже хорошо,что не даёшь тебя поцеловать-
Ведь пропаду, коснувшись твоих губ.
И будут все потом меня искать,
Но не найдут - я больше не вернусь!

Да я уже пропал!И в тишине ночной
Я так мечтаю рядом быть с тобою,
Сидеть и обниматься под Луной,
И называть тебя своею Олей.