Боль

Ксения Савром
Когда так далеко, что нет и сил
Тебя обнять иль убежать вдогонку.
Ты вмиг ушёл - любимый человек,
А я теперь, как отошёл в сторонку.

Вдруг разделился мир на "от" и "до",
Вчера с тобой, сегодня был и не был.
Ты далеко, а ныне - ввысь ушёл,
И не придешь обратно. Там нет света...

Твои шаги не меря в высоту,
Вот так порой они всегда уходят..
Молиться я так буду, что есть сил,
Но мой покой ко мне же не приходит.

Я не сказал, не встретил, не обнял,
Не позвонил, хотя и обещался.
Ты дико ждал, а я ... Опять пропал,
Меня прости, звонка ты не дождался..

Я не смогу сказать  своё "прости"
И крики слез, возвраты - не услышишь.
Я говорю с собой наедине,
Вот только ты... Уже со мной не дышишь...

Ты далеко, и в мир возврата нет...
Я не скажу "привет" тебе однажды.
Да, что там я. Ты боль не ощутишь,
И не пройдешь наш путь такой же дважды.

Посвящено О.П.
Прости нас. Помним, любим, скорбим...