Не в моде

Колганова Мария Александровна
Ухаживать за женщиной не в моде.
Не в моде стало ей дарить цветы.
Звонить, спросить "оделась по погоде"?
Вся выгода, чтоб с кухнею на ты.

Она звонит, он злобно в трубку "занят"
Или вообще отключит телефон.
Зачем ненужной быть? Его не ранит.
Он сам в себя давно уже влюблен.

Не обещайте горы золотые.
От Вас уйти - гора упала с плеч!
Машина не нужна и Ваши деньги.
Нам нужен тот, кто будет нас беречь.