Раздел На тропе эволюции. За бором

Станислав Андреев-Гренин
            За бором

  Я окружил себя забором
  В пространстве, найденном за бором,
  И набросал проект уклада
  Для жизни праведной у клада,
  Который я нашёл-отрыл
  Уехав в глушь. Вдали от рыл,
  Чьи надоели мне оскалы,
  Я вдребезги разбил о скалы
  Привычки прежнего уклада,
  И засиял простор у клада.
  И объявилось столько сил,
  Что я и сеял, и косил.
  Лопату понял, вилы, грабли
  И различать стал - дуб ли, граб ли.