В память принцессы Уэльской Леди Диана

Елена Мылова
                Публики широкой  ,Популярная Леди Диана,
                Расчертил Вам Господь слишком коротенький путь...
                После трещины брака свивались Вы, словно лиана,
                В поисках любви жажду чтоб утолить хоть чуть-чуть.

                В году роковом на вилле,в Saint Tropez отдыхали.
                И возвращаясь в Париж, на квартиру свою
                от путающей цепочки событий... в аварию попали,
                под мостом Альма ,в тоннеле завершили мечту.

                Кульминация трагедии -въезд лимузина в тоннеле,
                И все четырнадцать камер наблюдения  запись вели,
                Явно усугубить от папарацци ситуацию  не хотели...
                У черты колонны тринадцать, навсегда, Вы слегли. 

                А спустя 20 лет, много выдвинуто версий и гипотез .
                Не случайная была смерть ,- знают все во всём мире.
                Совесть "семьи",-" целое добытое следствием синтез".
                Все  мы помним  особо нежный тот звук Вашей Лиры...