У нее крошечные руки

Илиас Ганий
У нее крошечные руки
Почти как у ребенка
Под кожей ветвятся ручьи цвета васильков.
А кожа бледна.
Местами просвечивает,
как шелковые занавески,
покачиваемые слетевшим с деревьев августовским ветром.

Я бы писал ее акварелью, сколько требуется, жертвуя молодостью...

Но я стал забывать лицо