А солнце, то ласкать не стало...

Нина Сулыгина
А солнце, то ласкать не стало,
Лучи не грели, ни...
И ветер ветви гнул упрямо,
Шептал:"Иди, иди!"

И я пошла на место встречи,
Дорога вдаль вела.
Былого нет, но руки, плечи,
Хранила память, да

Букет цветов горел, как пламень,
Блестел искрой цветной!
И только память вечно, рьяно,
Хранила образ твой...

И пусть сегодня ветер шалый,
Качает ветки, гнёт.
Лучи блестят, и солнце манит,
И снова жизнь зовёт!

       Моей подруге Елене Б.