Для Евгении

Сергей Давыдов Тула
Евгения, простите что я Вам пишу.
Я знаю, вы не ждёте моих писем.
Но я еще раз перед вами согрешу,
Мне с вами бы хотелось примириться.

Свидетель Бог - плохого Вам я не хотел,
И никогда ни чем не думал Вас обидеть.
Я просто тайную любовь к вам заимел,
И не хотел себя заставить ненавидеть.

Поэтому меня Вы строго не судите.
Прошли года и Вам должно быть всё равно.
И если чем обидел Вас - простите,
Ведь я не беспокою Вас давно

Своими письмами ,признаниями, стихами...
И валентинок в феврале Вам не пишу.
И не встречаю Вас с улыбкой и цветами,
Взволнованно о Вас я не дышу.

А только лишь поздравлю с Днём рожденья.
В контакте,скромно, без звонков и смс..
..веселья...радости...цветного настроенья
И извините,что я снова в жизнь к вам влез.