Подарок для тебя!

Сергей Макаров 12
Я подарил тебе себя,
Ведь твой подарок это я,
Открой тихонечко рукой,
Подарок очень дорогой,
Подарок создан для души,
Открой его и обними,
И сердце кружится в груди,
Подарку с милой по пути,
Я подарил тебе себя,
Целую в день рожденья я!