Никак не могу я тебя отпустить...

Александр Мезенцев
Никак не могу я тебя отпустить,
Ты в сердце занозой застряла.
Не порвать между душами нашими нить,
Ты свет моего идеала.

Когда-то случайно я встретил тебя,
И был очарован тобою.
И жизнь на минуты, секунды, дробя
Был счастлив под бледной луною.

Я помню как ранней цветущей  весной,
Тебя целовал на рассвете.
Тебя называл чаровницей женой,
На самой прекрасной планете.

Считали, что в душу печаль никогда,
Не сможет войти черной кошкой.
Но всё же любовь поглотила беда,
От счастья осталась лишь крошка.