Allinfinity

Инесса Елисеева
Приношу Вам Любовь свою долгую, сознавая ненужность её.©


..С момента рожденья до мига конца
Бессмысленно шествуем в тёмных аллеях,
Пытаясь понять в чём же шутка Творца,
В чём правда начала, в каких охр-идеях.

Плутая в созвездии друга Тельца,
Я формулу вывел, колдуя над словом:
Конец – есть начало нового конца.
Рывок в бесконечность, ломая оковы.


Однажды устав от подлунных скитаний,
Похоронив немало чувств и мелодрам,
Я воскрешал эльфийский дух в мечтании:
Опять зарывшись в книги и построив храм.

Там призрак верховодил и смотрящий был,
Кто созывал прекрасных бабочек на пир..
Среди пророческих страниц ожил оригинал
И я ему (заслуженно) воздвигла пьедестал.

Из перьев птиц и звуков гулкой тишины
Пошила только свой чарующий наряд
И там, где чувства безнадежны и нежны –
Вдруг закружился наш вселенский маскарад.
~`~

Наполни кубок чистой страстью, наполни жизнь дыханием любви,
Тогда на эшафоте в знак причастья ты громко скажешь:
Я изведал всё. Огнём, печаль боль страх – гори!

La copa de la Vida.. http://youtu.be/8BkYKwHLXiU