Сорвался мой крик в пустоту...

Сергей Давыдов Тула
Сорвался мой крик в пустоту...
В темноте освещаясь Луною
Я на крыше высокой стою
И до звёзд достаю рукою

Больше так не хочу - решено!
Пусть так много еще я не видел,
Мне не важно это давно
Я истратил надежду и силы.

Я тебя не дождался,прости...
Я искал в толпе тебя взглядом,
Но отчаялся всё же найти,
А ты ,может, прошла где-то рядом.

Не узнаю,как выглядишь ты,
Не коснусь тебя,не заплачу
От волшебной твоей красоты
Лишь вздохну - не судьба уже значит...

Я сорвался...прости...тяжело
Не дождался тебя я ,не встретил.
А теперь - только ветер в лицо
Только ветер...холодный ветер...