карелия!

Сергей Макаров 12
Карельский край,таёжный край,
Ты к нам скорее приезжай,
Увидишь ты все водопады,
И солнца дивные закаты,
С природой сказочной столкнёшься,
И в хвойный лес ты окунёшься,
Грибов и ягод наберёшь,
Как в сказку ты вновь попадёшь,
Карелия отличный край,
Ты нас погодой не пугай,
Мы не боимся непогоды,
Капризы это лишь природы,
Озёрами богат наш край,
Лови рыбешку,не скучай,
Карелия,природный край ,
Ты в гости приезжай в наш край!