два рубля три копейки

Павел Уваров
а зачем ты "живёшь"?
хочу поскорей на самое дно опуститься,
а счастье мне только лишь снится
во всех сторонах света чувствовать себя одиноко
натягивая улыбку, закрывая себя на засовы
смеяться сквозь слёзы просто чудесно
я хочу вступить в твою секту
лишь только тебе одной поклоняться
бумага стала железной
наши тускнеющие глаза станут пищей для чаек
мысль о самоубийстве меня согревает
холодными вечерами и даёт утешение, а я
и не знаю, почему стал таким отрешённым
i love you and fuck you
зачем рассказывать о том, что у тебя болит?
тому, кому до этого нет никакого дела
ваши жалкие душонки
стоят два рубля три копейки
тебя в метро среди толпы я вижу постоянно
не говорите с добрым утром,
ведь моё утро не бывает добрым
глупое сердце, не бейся
я в городе мёртвых тел
без каких-либо чувств и эмоций
ты меня сразу сразила, избавила от печали
я люблю тебя, безнадёжно и перманентно
спрашиваю себя, где же я облажался?
ад неизбежен, мы все в нём находимся
и мы уже никогда не вернёмся обратно.