Тайное счастье

Елена Ниронова
В этот вечер, нежданно осенний,
Убежав от назойливых глаз,
Я прилягу к тебе на колени
И послушаю сказку про нас.
В ней не будет героев случайных
И банальных сюжетов и драм...
Расскажи мне про тайное счастье -
Прикасаться губами к губам.

19.08.2017