осенняя пора!

Сергей Макаров 12
Пришла осенняя пора,
С деревьев падает листва,
И за окошком красота,
Нам осень дарит чудеса,
И лес кружится и поёт,
Нас осень сказочная ждёт,
Все заколдовано вокруг,
Кружится осень,сделав круг,
И лес нас манит красотой,
На солнце отблеск золотой,
Пришла осенняя пора,
Нас осень ведь лишила сна,
Кружатся листья в свете дня,
Нам не забыть осень тебя!