Гимн домашних кондитеров

Наталья Гончарова Великие Луки
Кто поверит - сами мы не верим,
Толь на счастье, то ли на беду
У нас пО семь тортов на неделе
И капкейков тысяч сто в году.

Мы по жизни ходим в шоколаде
И без попса крепко не заснём,
А проснёмся только торта ради!
В общем, мы счастлИвы, вот и всё!!!!

Мы счастлИвы, как никто!
И заказов лет на сто
Мы счастливо наберём!
И исполним - зуб даём!

Благодарны будем ей,
Сладкой сущности своей!
И для грусти нет причин!
Наш наркотик - ванилин!!!

Кто не знает, мы-то сами знаем,
Как исполнить самый лучший торт!
Мы под миксер часто засыпаем,
Кухня - наш кондитерский курорт!

Граней нет развитию и росту,
И тут даже возраст не при чём!
И за жизнь свою мы скажем просто:
Мы счастлИвы тем, что мы печём!!!

Мы счастлИвы, как никто!
И заказов лет на сто
Мы счастливо наберём!
И исполним - зуб даём!

Благодарны будем ей,
Сладкой сущности своей!
И для грусти нет причин!
Наш наркотик - ванилин!!!

Июль 2017г.(на мотив песни "Я счастливый" в исп. Г.Лепса)