театр жестокости

Павел Уваров
.если я это пишу — значит,снова ночью
не спал,а ты пьёшь кровь мою залпом
театр жестокости приглашает гостей
я так давно не ощущал чьих-то плечей
Антонен Арто — лучшее,что со мною случалось

правда все мои глаза выколола
пепел не сможет стать фениксом
и для поэзии уже яма выкопана
по ком не звонит колокол?
мы все под колпаком
и наша точка зрения незыблема
я написал это,тычя по
клавишам,но скажу,что кровью
вцепиться безнадёжно в тебя,
но чувства так и не выдрать
моими мыслями о тебе
можно исклеить весь город
добавь меня в список избранных
авторов или в сердце мне выстрели
я умею только всё портить
я не знаю,зачем пишу эти
письма,они всё равно
не будут прочитаны

я уходил из мира
сминал купюры,но сердце чаще
любовь умрёт в постели
я видел красоту холодной метели,
а ты не узнаешь о настоящей
мне всё это кто-то шепчет на ухо
в блокноте как у чёрта за пазухой
слепые рифмы
талант отсутствует наглухо
тогда не суй сюда cвой язык,
иначе ты с ним распрощаешься.