Отмолю твою Душу буйную!

Ольга Антонова 6
19.8.17            9.40
93

Отмолю твою Душу буйную!
Неуёмна, непредсказуема...
Внутривенно, экстренно, струйно
Жизнь вливается... ВСЁ образуется!

В это светлое Преображение
Очищается сердце и мысли.
Яблочный Спас, удивление...
И постижение Выси!

И Покаянье волшебное;
Слёзы Святые, чистейшие.
Думы простые, душевные,
Чувства наидревнейшие :

Только Любовь и Нежность,
Искренность, всеоткрытость;
Жизни нашей безбрежность,
Дум потаённых умытость...

Самый родной и лучший,
Солнца тёплого лучик!..


http://www.stihi.ru/2017/08/20/6901


***************************

Привет, ОЛЕНЬКА!
Очень трогательно........
***************

на память.
******************

Не попрошу
в любви поклясться,
отдавшись власти губ сухих.
Свою...
несвятость
сняв причастьем,
я отмолю твои грехи.

Забыв число разлуки нашей,
соединю обрывки лет,
заметив боль в глазах уставших,
не буду вслух тебя жалеть.

Ни в чём
не стану упрекать я.
Зачем...
тревожить сердце злом.
Верну утерянное счастье
я нежной кротостью без слов.

Не попрошу
в любви поклясться,
отдавшись власти губ сухих.
Свою...
несвятость
сняв причастьем,
я отмолю твои грехи.

Рассвет,
малиново забрезжив,
вплетётся в тюлевые швы…
И
`угли тлеющей надежды
вновь станут пламенем живым.

**************
Обнимаю

Нина Павлова   31.08.2017 16:45   
Спасибо, Ниночка!!!

***************************

Давно не была на Вашей странице, Ольга.У себя без компа, захожу к дочери, вот внук пришёл с футбола, на моё место просится...

Побывала на странице мужа,приятно на вас смотреть, поздравляю.Всех благ земных и вдохновения, и детям, внукам замечательным, они прекрасное явление - все цветы жизни созидательной.И рушить клумбы не желательно...

Пару четверостиший:

Не важно,сколько тёплых лет
Любовью будешь ты согрет,
А важно, сколько лютых зим
С любимым выдержишь своим!
...
Всегда любима и всегда желанна,
Пройдя с мужчиной путь короткий,длинный,
Та женщина, что видит постоянно,
В своём любимом, пусть он дед, мужчину!

Мила Арская   30.08.2017 16:52
Спасибо, Милочка!!!


***********"""********"""
Хочу поздравить от ДУШИ сближенье двух сердец,слияние.
И пожелать БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
МИРА,ДОБРА и ПОНИМАНИЯ!!!Оленька,от всей души.Алла.
Алла Шалаева 07.08.2018 00:43
Спасибо, Аллочка!!!


***********************
Стихи прекрасные,как сама любовь!Радуюсь за вас, Оленька!

Найти друг друга очень сложно.
Любовью жить - всего важней.
Целует счастье осторожно
Двоих средь августовских дней.
Так Август царственною силой
Влюблённосталось душ соединил.
Любовь не зря за вас молилась,
И Бог грехи все отпустил.

Будьте счастливы! Алина.

Алина Егорова 3   18.02.2020 20:42   •   
Прелесть,моя хорошая!!! Вновь восхищена!!!