художник

Павел Уваров
пока я лежал с бутылкой
пива, мира не стало
горячая сталь изо рта вытекала
она единственная, кто всё прочитала,
но ничего не сказала об этом
в её жизни я был действительно лучшим
поэтом, но как человек абсолютно несносен
когда она мне за долгое время написала,
то я, наверно, за раз выкурил пачек восемь
никогда не говори о том, что моё
сердце ранит, иначе я полезу за битой
и тогда-то точно пощады не будет
ты меня неубедительно любишь
все слова твои – ветер
меня течение снова уносит
в Питере только пить
худой я художник
бармен поднимается
с пола, как воин
перед дулом пистолета
навряд ли поспоришь
в чём сила, брат?
силён тот, кому всё
происходящее побоку
забудь об этом
так же, как я
прекрасно не помню, но
продолжаю портить бумагу
я могу ещё что-то чувствовать
у меня просто нет больше слов
я смотрю в глаза Богу, а
голова раскалывается о камни.