Печаль накинула свою фату...

Ольга Азарова Шабанова
Пойду я утром
По нашим тропкам.
И, может,след твой
Отыщу и взгляд.
Запомнила их наизусть.
А ты - ушёл
И как-то вдруг.

А, может, ты уже не мой,
А, может, ты уже с другой?
Когда заторопился вдруг,
Не объяснив мне свой уход.
А, может, ты уже не мой,
А, может, сердце у другой?
Молчком ты к ней торил тропу,
А время проводил со мной?

Ушёл ты молча
И след не отыскать.
Застила мне глаза слеза.
Его я помню наизусть.
Погас лишь свет в моих
Глазах.
Печаль накинула свою фату!