Остановись!

Галина Лялина
Остановись! Пока ещё не поздно.
Ведь грех убийства трудно отмолить.
Не убивай! Пусть он увидит звёзды,
И жизнь ему ты можешь подарить.
Он хочет жить! Позволь ему родиться.
Пусть он увидит мир и солнца свет.
Нет силы в нём, чтоб как-то защититься,
Но лишь кричать, кричать беззвучно – Нееееет!!!
Жизнь подари родному человечку!
Он – часть тебя. В нём кровь твоя и плоть.
Под сердцем у тебя стучит его сердечко.
Его на жизнь благословил Господь.
И ошибиться ты сейчас не вправе.
Подумай хорошо. Не торопись.
Ведь роковой ошибки не исправить.
Не совершай греха. Остановись!

(Написано в рамках акции"Мама, подари мне жизнь!")