лучик солнца!

Сергей Макаров 12
Ты лучик солнца на земле,
Ты улыбаешься лишь мне,
И сердце рвётся из груди,
С тобой по жизни нам идти,
В твоих глазах я утопаю,
Я по тебе всегда скучаю,
Играет ветер в волосах,
Приходишь ты ко мне во снах,
Лишь лучик солнца встретит нас,
Он нас поддержит в трудный час,
С тобой мы вместе навсегда,
От счастья,лишь течёт слеза,
И только лучик молодой,
Согреет нас опять с тобой,
И запоют в саду все птицы,
И лучик солнца нам приснится!!!