О, душе поэтессы...

Анастасия Ермолина Ае
Вдруг в груди из-за воздуха стало тесно!
Воспоминания - все яркий калейдоскоп…
Но нет, сил уж крикнуть - это не честно!
А сердце вопит: -Не верю! Прошу! Стоп…

Я рожденная с проклятым даром поэта!
Молю я, приклонив колено перед Вами…
Дайте лишь капельку душевного света,
Чтобы мои воспоминания стали снами…

Помогите, сделать же грусть голубкой!
Посмотрите, прямо на поэтессу-меня…
Моя душа стала болезненно-хрупкой!
Без заботы – она умрёт на закате дня…