я с тобой!!!

Сергей Макаров 12
В июньский зной и снегопад,
Тебя я жду тебе я рад,
Ты прикоснешься лишь рукой,
Глаза откроешь ,я с тобой,
Я ведь живу лишь для тебя,
Ты ведь любимая моя,
Мы познакомились весной,
Идут года,а я с тобой,
И лишь закрою я глаза,
Во сне приснишься мне всегда,
Твоё дыхание со мной ,
Ты ведь мой ангел ,ты со мной,
И сердце вновь стучит весной,
С тобой я ,милая ,с тобой!!!