ТОР ГОВ ЛЯ - образы

Селеваръ
ТОР ГО В ЛЯ - это хитрость - во гля !
Под ЛЯ напевы торгашей
Развод лохов их денег ловля
И для  свободных всех ушей
Готовых к удовлетворению
Когда ни РА з УМ а живот
Диктует нормы поведения
Когда в  открытый вечно рот
Что то с наружи залетает
И деньги есть чтоб покупать
И вот уже на жизнь влияет
Одна привычка - потреБлять !

после словие :
Сея спрос прибегая к обману
Лесть используя кривду враньё
Чтоб деньгами наполнить карманы
Торгаши превратились в жульё
Кто крупней в аферистов в законе
Банки стали  свои открывать
И за прибылью  в жадной погоне
Деньги стали за деньги ссужать
Товар -Деньги - Товар была схема
А банкир эту схему сломал
Деньги - Деньги с процентом - вот тема !
Мордахай Маркс ни тот Капитал
Подверг критике жестко и злобно
Поспособствовав  культу Тельца
И похоже на месте на лобном
День грядёт когда прям с утреца
Будет очередь с тех кто порушил
Кон Вселенский и Предал отцов
Кто дерьмо лил в свободные уши
В общем суд будет всех ПОДлецов
И  госПОД с преисПОДни и бесов
Рать сплотитСя могучая вновь
Будет брань Света с Тьмой интересов
Правда бить будет в глаз а ни в бровь


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ