Сверхъестественное

Вадим Гарипов
Когда в окне уж возникает тьма,
И в комнате давно не видно света,
На землю ступит такая кутерьма,
Что от неё погибнет вся планета.

Все то, чего боимся мы во мраке,
Наступает на тропу войны.
Паранормальщина, держащая нас в страхе,
Не замечает крепостной стены.

Тогда уже ничто нам не поможет.
Ни мускулы, ни тот большой мушкет.
Останемся на равных с тем, что сможет,
Просунуть в ухо нам стальной скрежет.

Но не бывает худа без добра.
Люди в мире много повидали,
Те люди, для которых это все игра.
Придут на помощь из далекой дали.

И начнется битва двух сторон,
Весь мир по швам дрожать устанет.
Но победит, конечно, тот из двух сторон,
Что выбрал доброй воли свет и станет.