Не спится... 20082017

Алла Колтакова
Все превратится скоро в прах,
Давно пора остановиться..
Хоть отпустила  боль и страх,
Но все равно душе не спится.

Она блуждает в небесах,
В поисках вечности и Бога.
Остатки жизней на весах,
Куда ведет эта дорога??

В круговороте земных дней
Теряя память, жизнь и веру.
Друг! Помолись сейчас о ней,
Чтоб отыскала свою силу.

Чтобы нашла душа покой,
Чтобы не билась в отречении.
Познала радость и любовь,
Искрою света — вдохновением.
20082017 1720