Письмо Маме

Кирилл Непомнящих
Привет тебе, Мама, привет!
Как там твои дела?
Я часто встречаю рассвет
И понимаю - жизнь мне мила.

Напиши мне все наши новости,
Да как поживают Катя и Дима.
Каждый день набираюсь я гордости
За вас и за воды Илима.

И у меня всё намного лучше,
Чем можешь себе ты мечтать.
Уходя я не был мужчиной,
А здесь я не могу им ни стать.

27.12.2015