Апельсиновое лето

Елена Баева Соль
Апельсиновое лето
Катит шар над горизонтом.
Я любил тебя с рассветом,
Позабыл тебя к полудню.

Тонкой шелковой вуалью
Аромат морского бриза.
Очарован дальней далью,
Позабыл тебя к полудню.

Я ушел дорогой пыльной,
Не подумав оглянуться.
Шаг. Любил тебя так сильно,
Шаг ещё. Забыл вернуться.