Осколки счастья

Анна Параскева
1.Как хорошо с тобою было,
  Моё сердечко не забыло,
  И каждый день так был прекрасен,
  Ведь ты со мною, друг, согласен?

  Глаза пылали изнутри,
  До самой утренней зари,
  Но что случилось , я не знаю,
  Как будто я тебя теряю.

 Припев:
 Осколки счастья собрать пытаюсь,
 Стремлюсь к тебе и забываюсь,
 Осколки счастья в руках держу,
 Хоть руки в кровь, не отпущу.

2.Я так уверена была,
  Что мы с тобою два крыла,
  Разбиться счастью суждено,
  У нас тобой всё решено.

  Осколки все я соберу,
  К тебе приду я поутру ,
  Пусть сразу всё мы не изменим,
  А вместе всё преодолеем.

 Припев:
 Осколки счастья собрать пытаюсь,
 Стремлюсь к тебе и забываюсь,
 Осколки счастья в руках держу,
 Хоть руки в кровь, не отпущу.