Тянулась ночь резиновая

Кирилл Непомнящих
Тянулась ночь резиновая
В завесе облаков.
Луна была рубиновая
От спящих чудаков.

Бродили сны без продыху
Манящие красой,
Хотели больше воздуха
Пред утренней росой.

Тянулась ночь резиновая,
Хотелось помечтать...
Луна горит рубиновая -
Не спать, не спать, не спать!

17.01.2016