два сердечка!

Сергей Макаров 12
Мы сидели возле речки,
Бились в такт наши сердечки,
Утром солнышко взошло,
Счастье к речке принесло,
Раскричались лягушата,
День хороший ведь ребята,
Тихо было,штиль на речке,
Только бились два сердечка,
Ива плакала в пруду,
Я удачу принесу,
Лес тихонько шелестел,
Беспокоить не хотел,
Рыбки плавали в пруду,
Улыбаясь на ходу,
Вот и вечер наступил,
Длинный день сегодня был,
Хорошо мы отдохнули ,
Два сердечка жизнь вернули!!!