Иной раз, кажется

Жеглова Людмила Петровна
Иной раз, кажется, что встретил ты любовь,
Но это лишь простое увлеченье,
Забьется сердце и воспламенится кровь,
А день-другой, и спало наважденье.

И на душе так гадко и противно,
Как будто ты переступил через закон.
И глаз не можешь ты поднять, так стыдно,
И ты бежишь любовный покидая трон!

Вот так, идя на поводу желаний,
Ты во время забыл включить свои мозги,
Теперь, придерживаясь расстояний,
Наматываешь ты немалые круги,

Чтоб только встречи избежать с той, что любил,
Напакостил и сердце ей разбил.
 
19.08.2017