Прохлада августа остудет

Вячеслав Солов
Прохлада августа остудет,
Догорающий остаток лета
а та девчонка позабудет
в неё влюбленного поэта..

Закружет осень за танцует
Листвой богряной обожжет,
пускай остыли поцелуи
И не растает в сердце лед.

Пусть не вернуть теперь,как жаль...
Тех дней счастливых,трепет ночи,
Тоска на сердце и печаль
А ты меня понять не хочешь.