Мы с тобою любимая

Анна Параскева
1.Я по свету искал тебя,
  Без любви пропадал же я,
  Ты спаси меня ,милая,
  Для тебя всё ,любимая.

  Как же счастлив с тобою я,
  Ты навеки любовь моя,
  Моё сердце внутри зажгла,
  И любовь мне свою дала.

 Припев:
 Мы с тобою, любимая,
 До чего ж ты красивая,
 Ты в судьбу же вошла в мою,
 И любовь обрела свою.

 2 раза.

2.Будем вместе  с тобою мы ,
  Ведь друг другу мы так нужны,
  Будем сына и дочку ждать,
  И о вечной любви мечтать.

  Улыбнись ,ты ,любовь моя,
  Мы теперь же с тобой семья,
  И пусть счастье заходит в дом,
  Согревает своим теплом.

 Припев:
 Мы с тобою, любимая,
 До чего ж ты красивая,
 Ты в судьбу же вошла в мою,
 И любовь обрела свою.

 2 раза.