Не молчи проклятый вечер

Кирилл Непомнящих
Не молчи проклятый вечер,
Ты ведь знаешь что сказать:
Нужно чтобы каждый верил,
Что любовь можно связать.

Всё совсем не так уж сложно,
Нужно только показать:
Что любить любого можно,
Если сердце вновь связать.

23.01.2016