Здравствуй милая земля!

Валентина 12
Здравствуй милая Земля!
Друг мой милый!
Всем спасибо не одна
В этом мире!
Рядом дочка, внучки здесь
Вся природа
И спокойно стало мне
Принародно
Сколько близких здесь людей
Мне по духу
Что бывает трудно мне
Быть послушной
Полюбила бы я всех откровенно
И рассыпалась дождем непременно.
Но еще мне рано так
Рассыпаться
Надо с миром мне своим пообщаться
Надо внучек подрастить и направить,
Чтоб могли они, как я,
Землю славить
Да чего уже как я -
Еще лучше
Я люблю тебя земля -
Не тот случай.
Просыпается земля
Столько в мире
Просыпаются людей
Есть причины.
Надо мир нам сохранять
Вместе легче
Натворили не того
Надо вместе
Постараться позабыть
Месть и злобу
Надо всем добро дарить
Недотрогу
Кто ты?
Русский, иль таджик,
Немец, шорец
Вместе братьями нам быть
Сердце тоже
В унисон пускай стучит
Побратаясь
Ох, как жизнь ко мне мила,
Что ж я маюсь?
Ты прости  мой муж меня
Не раскаюсь.